Pastel de Zanahoria con coco y piña fitness

Pastel de Zanahoria con coco y piña fitness

Pastel de Zanahoria con Coco y Piña


TIEMPO: 70 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 12


INGREDIENTES:


3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de canela
1 1/2 tazas de aceite
4 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
1 1/2 tazas de nuez picadas
1 1/2 tazas de cocos dulces rallados
2 tazas de zanahoria peladas y ralladas finamente
1 taza de piña picada de lata (sin su jugo)
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharaditas de jugo de limón
2 1/2 tazas de azúcar glass


Preparación


Precaliente el horno a 180 grados (350 F). Engrase 2 moldes de pastel redondos y ponga un círculo de papel para hornear abajo de cada uno (también engrasado).


Mezcle los ingredientes secos en un recipiente (harina, azúcar, sal, bicarbonato, canela). Agregue el aceite, huevos, y vainilla. Revuelva bien.

Agregue las nueces, coco rallado, zanahorias ralladas y piña picada. Ponga la mezcla en los dos moldes de pastel y meta al horno por 45-50 minutos o hasta que al meter un palillo al pastel salga limpio.

Deje enfriar los pasteles en una rejilla. Prepare el betún. Bata el queso crema y mantequilla y poco a poco agregue el azúcar glass hasta que no tenga grumos.

Finalmente agregue el jugo de limón y el extracto de vainilla. Una vez que los pasteles se hayan enfriado, ponga uno encima del otro con betún en el medio y cubra el resto de pastel con betún. Decore con nueces enteras.

Desde Sportnutrition deseamos que os guste esta deliciosa receta saludable y muy rica.

Posted on 07/12/2017 by SportNutrition.es Recetas Fitness 0 606

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