Bizcocho Canela y sin gluten

Bizcocho Canela y sin gluten

Bizcocho Canela y sin gluten



Buenos días, para hoy tenemos un bizcocho de canela sin gluten y sin lactosa en el caso de sustituir el yogur por uno vegetal. Ideal para tomar como desayuno o merienda.

Utilizaremos para las medidas un envase de yogur de cristal de 125g. 

Ingredientes: 

3 huevos
1 medida de yogur sin lactosa o vegetal
2 medidas de azúcar, en mi caso le puse moreno.
1 medida de harina de maíz Maicena.
1 medida y medida de harina de arroz.
1/2 medida de almendra molida.
1/2 medida de aceite de oliva suave.

Ralladura de limón

1 sobre de levadura sin gluten.
1 cucharada de postre de canela en polvo y también le podéis añadir virutas de chocolate. 


Proceso:

Primero añadimos en un bol los 3 huevos con el azúcar y batir hasta que quede bien espumoso. Luego añadimos el yogur, el aceite, rayamos el limón entero o naranja y batimos con las varillas. Echamos un poco de sal, la canela y la levadura. 

Por último añadimos la harina de maíz, la almendra molida y harina de arroz y batimos todo hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados 

Posted on 01/04/2019 by David JR Recetas Fitness 0 329

Dejar un comentarioLeave a Reply

Archivos del blog

Categorías del blog

Últimos comentarios

Sin comentarios

Blog search

Ant.
Sig.